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Œufs à la diable au crabe de Rangoon
Œufs à la diable au crabe de Rangoon

Œufs à la diable au crabe de Rangoon

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Les convives sont toujours ravis de déguster des œufs à la diable. Mais attendez de voir leur réaction lorsqu'ils découvriront qu'ils sont préparés à la façon crabe de Rangoon!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 feuilles de pâte won-ton, coupées en lanières de 1 1/2 x 1/4 po
1 douz. d' œuf durs
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
2 oignons verts, tranchés finement, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Disposer les lanières de feuilles won-ton en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Vaporiser encore légèrement les pâtes won-ton d'un enduit à cuisson. Cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Étape 3
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes; les mettre dans un bol moyen. Écraser à la fourchette. Ajouter la tartinade Miracle Whip et le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer la chair de crabe et la moitié des oignons verts.
Étape 4
Mettre le mélange de jaunes d'œufs dans les moitiés de blancs d'œufs; garnir du reste des oignons verts et des lanières de feuilles won-ton cuites.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Préparer des œufs durs
Mettez les œufs, en une seule couche, dans une casserole; couvrez-les d'eau (l'eau doit monter jusqu'à au moins 1 po au-dessus des œufs). Portez à ébullition et couvrez. Retirez la casserole du feu; laissez reposer 15 min. Égouttez les œufs; mettez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée. Laissez-les refroidir complètement, en changeant l'eau si nécessaire. Les œufs durs parfaitement cuits auront un jaune ferme sans cerne verdâtre. Les œufs durs non écalés peuvent être réfrigérés 1 semaine tout au plus.
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Variante
À l'aide d'une cuillère, mettez le mélange de jaunes d'œufs dans un sac de plastique refermable. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; utilisez le sac comme une poche à douille pour répartir la garniture dans les moitiés de blancs d'œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 œuf à la diable (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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