Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Aiglefin à l’ail cuit au four
Aiglefin à l’ail cuit au four

Aiglefin à l’ail cuit au four

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ce plat de poisson si facile à préparer est idéal pour les soirs de semaine très occupés.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de marinade Diana Ail et fines herbes, divisé
4 filets d'aiglefin (1 lb ou 450 g)
1/4 c. à thé de poivre
1/4 tasse de sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1 c. à soupe plus 1 1/2 c. à thé de sauce barbecue Diana Originale
1/4 tasse de chapelure fraîche et 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de persil frais haché finement
1 citron, coupé en quatre quartiers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Réserver 1 c. à soupe plus 1 1/2 c. à thé de marinade. Badigeonner le reste de la marinade sur le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Poivrer. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Chauffer le four à 375 °F. Mélanger la vinaigrette et la sauce barbecue jusqu’à homogénéité; étaler sur le poisson. Mélanger la chapelure, le fromage, le persil et la marinade réservée; étaler sur le poisson.
Étape 3
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Accompagner de quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le poisson de persil frais avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des filets de flétan ou de morue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 filet d'aiglefin chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577464:193908
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices