Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Ail rôti à la vinaigrette toscane
Ail rôti à la vinaigrette toscane

Ail rôti à la vinaigrette toscane

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
L’ail rôti est étonnamment facile à préparer. Voici comment faire en quatre étapes simples. Utilisez le produit fini tel quel ou réduisez-le en purée pour une tartinade spectaculaire.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 bulbes d'ail
6 c. à soupe devinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Peler chaque bulbe d’ail et jeter les minces couches extérieures, en laissant intacte la peau de chaque gousse individuelle.Prélever une tranche de 1/4 po d'épaisseur sur le dessus de chaque bulbe; jeter la tranche coupée.
Étape 3
Mettre l’ail, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; arroser de la vinaigrette. Badigeonner les bulbes d’ail de la vinaigrette, au besoin, pour bien enrober le dessus des bulbes.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les gousses d’ail ramollissent.
Étape 5
Laisser refroidir complètement. Comprimer chaque bulbe pour faire sortir la pulpe d’ail rôti des gousses dans un petit bol.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Réduisez en purée les gousses d’ail rôti avant d’en tartiner des tranches de pain croûté italien. Vous pouvez aussi les incorporer à une purée de pommes de terre ou à votre sauce pour pâtes préférée. Une autre option serait de servir les gousses d’ail rôti entières.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
30
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579879:207141
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices