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Ailes de chauve-souris vampire épicées
Ailes de chauve-souris vampire épicées

Ailes de chauve-souris vampire épicées

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Des ailes de poulet au four déguisées : le hors-d’œuvre idéal pour célébrer l’Halloween!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à soupe d' ail, haché
1 c. à thé de piment de Cayenne
6 c. à soupe de jus de lime, divisé
12 ailes de poulet entières (3 lb ou 1,4 kg)
2/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1 tasse de crème sure
1 oignon vert, tranché
2 c. à thé de zeste de lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le chili en poudre, l'ail, le piment de Cayenne et 5 cuillerées à soupe de jus de lime jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser sur les ailes de poulet dans un grand plat profond; retourner les ailes pour bien enrober les deux côtés. Mariner 30 minutes au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet après 15 minutes.
Étape 2
Chauffer le four à 400 ºF. Retirer les ailes de leur marinade; mettre les morceaux en couche unique sur une plaque vaporisée d'un enduit à cuisson. Jeter la marinade.
Étape 3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient cuites, en les retournant après 20 minutes. Les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; cuire 5 minutes, en retournant les ailes et en les badigeonnant du reste de sauce barbecue après 3 minutes.
Étape 4
Mélanger la crème sure, l'oignon vert, le zeste de lime et le reste du jus de lime. Accompagner les ailes de ce mélange à la crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces savoureux amuse-gueule de légumes en bâtonnets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 12 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 aile (89 g) et de 1 1/2 c. à soupe (22 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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