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Ailes de poulet barbecue grillées lentement et salade de pommes de terre cuites en papillote
Ailes de poulet barbecue grillées lentement et salade de pommes de terre cuites en papillote

Ailes de poulet barbecue grillées lentement et salade de pommes de terre cuites en papillote

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
Cette entrée d’ailes de poulet et de salade de pommes de terre pourrait bien devenir un nouveau classique familial! Comment résister à un duo si délicieux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de poudre d’oignon
4 1/2 livres (2 kg) d' ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), coupées en morceaux de 1 po
3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Chicken & Rib Renegade Poulet et côtes levées fumés-doux, divisés
1/2 tasse de tomates hachées
1/3 tasse de crème sure
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger l’huile et la poudre d'oignon jusqu'à homogénéité. Ajouter 1 c. à soupe du mélange d’huile aux ailes de poulet dans un grand bol; mélanger légèrement. Remuer les pommes de terre avec le reste du mélange d’huile. Disposer les pommes de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.
Étape 3
Mettre les pommes de terre sur le côté non allumé du barbecue, puis mettre les ailes de poulet sur le côté allumé. Griller les ailes de poulet 5 min, en les retournant après 3 min. Mettre les ailes à côté des pommes de terre sur le côté non allumé du barbecue; couvrir.
Étape 4
Griller 1 h ou jusqu’à ce que les ailes de poulet soient bien cuites et que les pommes de terre soient tendres, en s'assurant que la température du barbecue demeure constante.
Étape 5
Badigeonner uniformément les deux côtés des ailes de poulet de la moitié de la sauce barbecue; griller 5 min. Mettre les ailes dans un grand bol. Ajouter le reste de sauce barbecue; mélanger légèrement.
Étape 6
Pratiquer plusieurs fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper; ouvrir la papillote avec précaution.Mettre les pommes de terre dans un grand bol séparé. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Étape 7
Mettre les ailes de poulet dans une assiette. Accompagner de la salade de pommes de terre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Empêcher les aliments de coller aux grilles du barbecue
Pour éviter que les aliments ne collent aux grilles, badigeonnez légèrement celles-ci d'huile végétale avant de chauffer le barbecue. Vous pouvez aussi vaporiser les grilles, lorsqu'elles sont froides, d'un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 34 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
35 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (218 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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