Voici les ailes de poulet les plus simples qui soient : deux ingrédients et un peu de jus de lime frais. Quoi de plus facile? Alors, la prochaine fois que vous allumerez le barbecue, préparez ces ailes de poulet tendres et juteuses.
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12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 lb (900 g) d’ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
2
3/4 tasse de sauce barbecue DIANA Originale, divisés
3
1 grosse lime, coupée en 12 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les ailes 15 min, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Badigeonner légèrement les ailes d’un peu de sauce barbecue. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les ailes de poulet soient cuites, en les retournant et en les badigeonnant souvent du reste de la sauce barbecue.Mettre dans une assiette.
Étape 4
Accompagner les ailes des quartiers de lime.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de crudités et de vinaigrette Fromage bleu en morceaux Kraft ou de vinaigrette Campagne Kraft en guise de trempette.
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (75 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.