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Ailes de poulet Buffalo au sésame
Ailes de poulet Buffalo au sésame

Ailes de poulet Buffalo au sésame

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Enrobées de notre délicieuse sauce barbecue sucrée et rehaussées d’une touche asiatique, ces ailes sont bonnes à s’en lécher les doigts!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
1 c. à soupe de sel d'ail
1 c. à soupe de piment de Cayenne
2 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à thé de gingembre moulu
2 livres (900 g) d' ailes de poulet, coupées à l'articulation, pointes enlevées
1 oignon vert, en rondelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les 5 premiers ingrédients ; verser sur le poulet dans un grand bol en verre. Remuer pour bien enrober le poulet. Laisser macérer 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le four à 450 °F. Placer les ailes côte à côte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Jeter la marinade. Cuire le poulet au four 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 3
Transférer sur une assiette de service ; parsemer de rondelles d'oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez avec de la vinaigrette Fromage bleu Kraft ou de la vinaigrette Campagne Kraft en guise de trempette.
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Une touche d'éclat
Parsemez de 1/2 tasse de graines de sésame grillées au moment de servir.
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Savoir-faire – comment faire cuire les ailes de poulet sur le barbecue
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Préparer la marinade en omettant la sauce barbecue. Faire mariner les ailes 30 min au réfrigérateur, comme indiqué. Retirer les ailes de la marinade et jeter la marinade. Faire griller les ailes de 19 à 20 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les tournant et en les badigeonnant de sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 16 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
8 portions, 3 ailes (92 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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