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Ailes de poulet cuites au four
Ailes de poulet cuites au four

Ailes de poulet cuites au four

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Découvrez en quoi les flocons de maïs sont l’ingrédient secret de ces croustillantes ailes de poulet cuites au four. La savoureuse sauce à la moutarde crémeuse toute simple qui accompagne ces ailes de poulet ajoute la touche finale parfaite.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de moutarde de Dijon Heinz, divisé
1/3 tasse de persil frais haché finement, divisé
2 œufs
1/2 c. à thé de poudre d’ail
3 tasses de flocons de maïs, écrasés grossièrement
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 1/2 lb (1,1 kg) d’ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de la moutarde et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Tapisser de papier d’aluminium un plat peu profond; vaporiser d’un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, la poudre d’ail et le reste de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure de céréales, le fromage et le reste du persil dans un autre plat peu profond.
Étape 4
Tremper les ailes de poulet, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre dans le plat préparé.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites. Accompagner les ailes du mélange de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Enrober facilement les ailes
Battez au fouet les œufs et le reste de la moutarde dans un plat peu profond, comme indiqué. Mettez les flocons de maïs, le fromage et le reste du persil dans un sac en plastique refermable. Pressez le sac jusqu’à ce que les céréales soient écrasées et bien mélangées avec le fromage et le persil. Trempez les ailes, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis mettez-les dans le sac de chapelure; fermez le sac, puis secouez-le pour bien enrober les ailes du mélange de chapelure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
15 portions d’environ 2 ailes et de 1 c. à soupe (15 ml) de trempette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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