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Ailes de poulet douces et piquantes, grillées
Ailes de poulet douces et piquantes, grillées

Ailes de poulet douces et piquantes, grillées

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 ailes de poulet (1 1/2 lb ou 675 g)
2 oignons verts, coupés en longueurs de 2 po
3 gousses d' ail, écrasées
1 c. à soupe de vin de riz chinois de Shaoxing
6 c. à soupe de sauce BBQ Kraft Originale
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1/2 c. à thé de poudre de cinq-épices chinoise
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les ailes dans une grande marmite. Ajouter assez d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Ajouter les oignons, l'ail et le vinaigre de riz; couvrir. Faire mijoter à feu mi-doux 10 minutes. Retirer la marmite du feu et laisser reposer le tout 10 minutes.
Étape 2
Mettre les ailes dans un plat profond; jeter le liquide de cuisson. Mélanger les ingrédients qui restent et verser la moitié de ce mélange sur les ailes. Faire mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-élevé. Retirer les ailes de la marinade et jeter celle-ci. Faire griller les ailes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de la marinade réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez faire mariner les ailes jusqu'à 24 heures avant de les faire griller comme indiqué.
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Propos culinaires
Le vin de riz à cuisson est un liquide ambré à saveur riche fabriqué par la fermentation de riz glutineux ou de millet. On l'utilise souvent pour rehausser la saveur des sauces ou comme ingrédient dans les marinades. Si vous ne trouvez pas le vin de riz chinois de Shaoxing, vous pouvez alors utiliser du xérès de bonne qualité.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 ailes (126 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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