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Ailes de poulet épicées grillées
Ailes de poulet épicées grillées

Ailes de poulet épicées grillées

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Essayez nos délicieuses ailes de poulet. Frottez-les d'abord avec un mélange de piment de Cayenne, de cumin et de paprika fumé. Puis, grillez-les sur le barbecue en les badigeonnant de vinaigrette pour qu'elles soient juteuses et encore plus savoureuses.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) d' ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
1 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de paprika fumé
1/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les épices sèches; frotter uniformément les ailes de ce mélange.
Étape 2
Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Chauffer le gril huilé à feu mi-vif. Griller les ailes 15 min, en les retournant de temps à autre. Badigeonner légèrement de la vinaigrette. Griller 5 min ou jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant souvent du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces ailes de poulet épicées de bâtonnets de carotte et de céleri en plus d'une trempette au fromage bleu.
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Utilisez votre four
Chauffez le four à 425 °F. Mettez une grille sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium; étalez les ailes en une seule couche sur la grille. Cuisez-les de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant de temps à autre de la vinaigrette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 16 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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