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Ailes de poulet épicées sur le gril
Ailes de poulet épicées sur le gril

Ailes de poulet épicées sur le gril

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Il vous faut absolument essayer cette recette : des ailes de poulet enrobées d’une glace à base de mayonnaise, de sauce au piment fort et d’une pincée de poudre d’ail. Rien de plus simple!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 ailes de poulet (2 lb ou 900 g), coupées aux articulations, sans les extrémités
1/2 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
2 c. à soupe de sauce au piment fort
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte : allumer un seul brûleur du gril. Fermer le couvercle et chauffer à 400 ºF.
Étape 2
Disposer les ailes de poulet en une seule couche dans un plat peu profond en aluminium. Mettre le plat sur la grille du barbecue, du côté éteint, puis fermer le couvercle. Griller 20 min ou jusqu'à ce que les ailes soient légèrement dorées, en veillant à ce que la température soit constante.
Étape 3
Entre-temps, mélanger la mayonnaise, la sauce au piment fort et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Réserver 1/3 de tasse du mélange, puis en mélanger le reste avec la vinaigrette Campagne.
Étape 4
Badigeonner généreusement les ailes du mélange réservé. Les griller 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point. Les accompagner du mélange de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat de crudités, comme des bâtonnets de céleri ou de carotte, lors de votre prochaine réception.
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Savoir-faire Comment faire griller avec une chaleur indirecte
La nourriture cuite sur une source de chaleur indirecte n'est pas cuite directement sur la source de chaleur. Le barbecue fermé fait office de four; il n'est donc pas nécessaire de tourner les aliments. Utilisez cette méthode pour les aliments qui nécessitent au moins 25 min de cuisson ou pour ceux qui sont délicats et qu'une exposition directe à la source de chaleur ferait brûler, par exemple les rôtis, les poulets entiers, les biftecks épais, les côtes levées ou les filets de poisson délicats. Pour régler un barbecue au gaz pour la cuisson indirecte, allumez un brûleur du barbecue et laissez le second éteint. Fermez le couvercle et chauffez le barbecue à la température désirée. Lorsque vous êtes prêt à faire griller les aliments, déposez-les au-dessus du brûleur éteint et faites-les cuire comme indiqué. Si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, faites-le chauffer à la température désirée, puis poussez les charbons de bois vers le pourtour du barbecue. Déposez la nourriture au centre de la grille du barbecue et faites-la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 9 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
Donne 12 potions de 1/12 de la recette (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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