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Ailes de poulet frites à la thaïe
Ailes de poulet frites à la thaïe

Ailes de poulet frites à la thaïe

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr
Dégustez des ailes de poulet aux saveurs sucrées et épicées en les rehaussant de miel, de sauce chili douce et de poudre d’ail.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche, divisée
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 lb (900 g) d’ ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
1/2 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/2 tasse de fécule de maïs
1 c. à soupe de poudre d’ail
2 tasses d’ huile de canola
1/3 tasse de sauce chili douce
1 c. à soupe de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher finement la moitié de la coriandre; mettre dans un grand sac en plastique refermable. Ajouter la sauce Worcestershire et le poulet; fermer le sac. Agiter délicatement le sac pour enrober uniformément le poulet du mélange de coriandre. Réfrigérer 1 h. Entre-temps, mélanger la farine, la fécule de maïs et la poudre d’ail dans un moule à tarte.
Étape 2
Retirer le poulet du sac; jeter le sac et le mélange de coriandre. Ajouter le poulet, une petite quantité à la fois, au mélange de farine; retourner pour bien enrober chaque aile du mélange de farine.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter le poulet, une petite quantité à la fois; cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré, en le retournant de temps à autre. Égoutter sur des essuie-tout.
Étape 4
Mettre le poulet dans une assiette. Mélanger la sauce chili et le miel jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet. Parsemer du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ces ailes savoureuses lors de votre prochaine réception en les accompagnant de crudités, comme des bâtonnets de carotte et de céleri.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 13 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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