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Ailes de poulet Kung Pao
Ailes de poulet Kung Pao

Ailes de poulet Kung Pao

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Enrobées d'une sauce épicée, puis grillées à la perfection, nos ailes de poulet Kung Pao sont bien meilleures que celles qu'on se fait livrer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de jus de lime
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe d' ail
1 c. à thé de piment de Cayenne
2 livres (900 g) d' ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
3/4 tasse de sauce de type Ketchup Heinz Sriracha
1 oignon vert, coupé en tranches fines
1 c. à soupe d' arachides rôties à sec, hachées finement
1 c. à thé de piment rouge broyé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le jus de lime, la sauce soya, l'ail et le piment de Cayenne jusqu'à homogénéité; verser sur les ailes de poulet dans un plat peu profond. Retourner les ailes pour bien les enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les ailes de la marinade; jeter la marinade. Griller les ailes de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Ajouter le ketchup; remuer jusqu'à ce que les ailes soient bien enrobées.
Étape 4
Mettre les ailes dans une assiette; garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ces ailes de poulet en hors-d’œuvre, ou au souper en même temps que d’autres accompagnements simples, comme du riz à grain long et du brocoli frais cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 13 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (63 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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