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Ailes de poulet sucrées et collantes
Ailes de poulet sucrées et collantes

Ailes de poulet sucrées et collantes

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Ces ailes de poulet sont si bonnes, et on peut les servir lors d'une occasion spéciale ou d'un simple repas en famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 c. à thé de poivre noir, 1 c. à thé de thym séché, 1 c. à thé de poudre d'ail et 1 c. à thé de paprika
2 1/4 livres (1 kg) d' ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités et de pilons d'ailes de poulet
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et Dijon
1/2 tasse de confiture d’abricots, chaude
2 c. à soupe de sauce au piment fort
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Battre au fouet l'huile et les assaisonnements secs jusqu'à homogénéité. Verser sur le poulet dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Griller de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre four
Chauffez le four à 450°F. Enrobez le poulet du mélange d'huile; étalez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson. Faites cuire le poulet 10 min. Badigeonnez les deux côtés du poulet du mélange de sauce barbecue et poursuivez la cuisson 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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Remarque
Cette sauce barbecue est aussi délicieuse lorsqu'elle est préparée avec n'importe quelle variété de sauce au piment fort.
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Présentation suggérée
Accompagnez ces ailes de poulet de bâtonnets de carotte et de céleri.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 19 g
Protéines 16 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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