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Amuse-gueule au four au pesto et aux tomates séchées
Amuse-gueule au four au pesto et aux tomates séchées

Amuse-gueule au four au pesto et aux tomates séchées

6 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Un amuse-gueule facile à préparer qui sera très populaire lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
2 c. à thé de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
2 c. à thé de tomates séchées au soleil, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Dérouler la pâte à croissants et former 4 rectangles. Placer 2 des rectangles côte à côte sur une plaque antiadhésive. Presser fermement les joints et les perforations ensemble pour sceller. Réserver la pâte qui reste pour décorer.
Étape 2
Couper 1 bloc de fromage à la crème en deux horizontalement. Étaler le pesto sur la moitié inférieure du fromage à la crème; couvrir avec les tomates. Couvrir du fromage à la crème qui reste, formant un sandwich. Placer au centre de la pâte. Ramener la pâte sur le fromage à la crème de façon à l'enrober complètement; pincer les bouts ensemble pour sceller. Placer, le joint vers le bas, sur la plaque. Découper la pâte qui reste en petites formes amusantes, comme des feuilles ou des fruits. Disposer sur la pâte.
Étape 3
Cuire au four 20 min. Servir avec des biscuits Ritz et des crudités.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Découpez la pâte à croissants qui reste en formes automnales, comme des feuilles ou des pommes, et déposez sur l'amuse-gueule. Faites cuire au four comme indiqué et laissez refroidir .
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 2 c. à soupe.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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