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Amuse-gueule aux épinards et au féta
Amuse-gueule aux épinards et au féta

Amuse-gueule aux épinards et au féta

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Ces pochettes savoureuses font un délicieux hors-d'œuvre. Encore mieux, cette recette éclair est facile à réaliser : une pâte feuilletée, de tendres épinards et du fromage féta salé. De quoi vous donner envie d'en reprendre!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (235 g chacun) de pâte à croissants réfrigérée
1 paquet (300 g) d' épinards surgelés, décongelés, épongés
3/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Sortir la pâte de son emballage. Pincer ensemble tous les triangles de pâte deux par deux pour former des rectangles. Couper chaque rectangle en deux pour former des carrés; mettre chaque carré sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 2
Mélanger les épinards, le féta et la vinaigrette dans un bol moyen. Mettre 1 1/2 c. à soupe de garniture au centre de chaque carré. Soulevez deux coins de pâte opposés et pincer ensemble pour sceller. Répéter pour les autres coins.
Étape 3
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour une nouvelle saveur, utilisez la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne toscane Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 hors-d'œuvre (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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