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Amuse-gueule aux haricots blancs et au bacon
Amuse-gueule aux haricots blancs et au bacon

Amuse-gueule aux haricots blancs et au bacon

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Une réception élégante mérite d'élégants amuse-gueule, comme des haricots blancs à l'ail sur du pain italien grillé. Garnissez le tout de bacon et de basilic déchiré. Vous verrez, ce sera un succès!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 tranches de pain italien (1/2 po d'épaisseur)
5 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
3/4 tasse de feuilles de basilic frais tassées légèrement, déchirées, divisés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 gousse d' ail
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
4 tranches de bacon cuit, coupées en trois
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Badigeonner uniformément les deux côtés des tranches de pain de 2 c. à soupe de vinaigrette. Griller 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Étape 3
Passer le reste de la vinaigrette, les haricots, 1/2 t du basilic, le fromage, l'ail et le poivre au robot culinaire jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Étaler uniformément le mélange de haricots sur les tranches de pain. Garnir du bacon et du reste du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire le bacon
Mettez le bacon dans une grande poêle, en une seule couche, de manière à ce que les tranches se chevauchent à peine. Cuisez-le à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté; retournez-le avec des pinces. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, en le retournant souvent. (S’il est bien cuit, vous verrez de petites bulles blanches se former sur les tranches.) Retirez le bacon de la poêle; égouttez-le sur des essuie-tout.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 morceau (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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