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Amuse-gueule aux patates et à l'érable
Amuse-gueule aux patates et à l'érable

Amuse-gueule aux patates et à l'érable

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Facile et vite fait : essayez cet amuse-gueule hors de l’ordinaire à base de patates douces, de sirop d’érable, de pacanes grillées et de canneberges séchées. Un délice!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 patate douce (3/4 lb/340 g), pelée
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de sirop d'érable
1/8 c. à thé de sel
16 craquelins Ritz Excellentes Sélections Feuilletés
16 demi-pacanes rôties
16 canneberges séchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Percer la patate avec une fourchette; placer dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 5 min, ou jusqu'à tendreté. Écraser à l'aide d'un pilon à purée ou d'une fourchette pour obtenir une purée homogène.
Étape 2
Ajouter la tartinade, le sirop et le sel; bien mélanger. Étendre uniformément sur les craquelins.
Étape 3
Garnir chaque craquelin d'une demi-pacane et d'une canneberge séchée. Servir tandis que la purée est encore chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour une présentation plus soignée, appliquer la purée à la poche plutôt que de la tartiner sur les craquelins. Pour cela, pratiquez une petite ouverture au bas d'un petit sac refermable en plastique en coupant l'un des coins, puis insérez une douille en forme d'étoile dans l'ouverture. Transférez la purée dans le sac et fermez-le. Pressez ensuite pour faire sortir la purée et décorez-en les craquelins. Pour terminer, posez sur la purée une demi-pacane et une canneberge, comme dans la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 1 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions d'un craquelin garni (27 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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