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Antipasto à l'huile d'olive extra vierge Kraft
Antipasto à l'huile d'olive extra vierge Kraft

Antipasto à l'huile d'olive extra vierge Kraft

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Vous planifiez une réception? Cet antipasto impressionnera vos invités, qui ne sauront pas combien il a été facile à préparer. Arrosez quelques ingrédients courants de nos vinaigrettes aromatisées, et vous aurez une élégante assiette pour 8 personnes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' olives noires avec noyau
1 tasse de petits champignons de Paris, coupés en deux
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 tasse de petits bocconcinis, coupés en deux
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1/2 tasse de poivron rouge rôti, coupé en lanières
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
1 baguette (300 g), coupée en tranches de 1/4 de po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire mariner les olives et les champignons dans la vinaigrette italienne, les bocconcinis, dans la vinaigrette à la tomate confite, et les poivrons, dans 1/4 tasse de la vinaigrette balsamique, au réfrigérateur, 1 heure. Retirer tous les ingrédients de leur marinade et jeter celles-ci.
Étape 2
Verser le reste de la vinaigrette balsamique dans un petit plat de service, afin que l'on puisse y tremper le pain; déposer celui-ci sur une grande assiette de service.
Étape 3
Disposer autour le pain et les autres plats contenant les entrées marinées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Pour une saveur optimale, laissez mariner les ingrédients 24 heures avant de servir.
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Remarque
Si vous utilisez du poivron rôti en pot, égouttez-le avant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de recette (204 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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