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Riz
Arancinis cuits au four et sauce tomate
Arancinis cuits au four et sauce tomate

Arancinis cuits au four et sauce tomate

3 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Savourez notre délicieuse version de ces boules de riz classiques à l'italienne. On les enrobe ici d'une panure croustillante, puis on les cuit au four pour obtenir un cœur de mozzarella fondant. Accompagnez-les de sauce pour pâtes en guise de trempette pour faire des hors-d'œuvre spectaculaires ou une collation exquise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de riz à grain court cuit, refroidi
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
85 g de fromage Mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Couvrir de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger le riz et le parmesan; façonner en 16 boules, à raison d'environ 3 c. à soupe de la préparation de riz par boule. Presser 1 cube de mozzarella au centre de chaque boule; refaçonner les boules, au besoin, pour envelopper complètement le mozzarella.
Étape 3
Verser la panure dans un sac à secouer. Ajouter les boules de riz, une à la fois; secouer délicatement le sac pour bien les enrober de la panure. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Accompagner de la sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez les boules de riz d'autre parmesan et d'origan frais haché avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 boule de riz (40 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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