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Arbre de Noël en guacamole
Arbre de Noël en guacamole

Arbre de Noël en guacamole

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
À la recherche d’un hors-d’œuvre amusant? Cet arbre de Noël, fait d’un mélange de purée d’avocat, de mayonnaise et de jus de lime, donnera un air festif à votre réception!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
1 avocat bien mûr
1 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
2 c. à thé de jus de lime
1 piment jalapeno
8 tomates raisins, coupées en deux
1 oignon vert, coupé en fines tranches
8 craquelins ronds ou en forme de flocon de neige
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper la brique de fromage à la crème en deux en diagonale. Disposer les triangles sur une feuille de pellicule plastique de 12 x 10 po de façon à former un sapin. Couvrir d’une autre feuille de pellicule plastique de 12 x 10 po. Presser pour aplatir le fromage à la crème pour obtenir un arbre de 7 po de haut et une base de 6 po de large. Retirer la pellicule plastique du dessus. Renverser l’arbre de fromage à la crème dans une assiette de service; retirer l’autre pellicule plastique.
Étape 2
Écraser l’avocat dans un bol moyen. Ajouter la mayonnaise et le jus de lime; bien mélanger. Étaler sur le fromage à la crème.
Étape 3
Couper 3 fines tranches du piment; disposer au sommet de l’arbre. Épépiner et hacher le reste du piment. Décorer l’arbre du piment, des tomates et de l’oignon. Disposer 8 craquelins, en deux piles de 4 craquelins chacune, à la base du sapin pour former le tronc.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce hors-d’œuvre d’autres craquelins.
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Propos culinaires
Les avocats sont riches en gras mono-insaturés. Ils sont une bonne solution de rechange aux aliments qui contiennent des gras saturés. Lorsque vous achetez des avocats, choisissez ceux à la peau ferme qui cède sous une légère pression du doigt. Conservez-les au réfrigérateur 3 jours tout au plus une fois mûrs.
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Remarque
Si le fromage à la crème est trop mou lorsque vous lui donnez sa forme de sapin, mettez-le, avec la pellicule plastique, au réfrigérateur de 5 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il ait la consistance voulue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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