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Asperges à l'aneth marinées au réfrigérateur
Asperges à l'aneth marinées au réfrigérateur

Asperges à l'aneth marinées au réfrigérateur

3 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 24 Hr
La marinade au réfrigérateur est un moyen facile de faire des marinades maison sans tracas. Vous pouvez préparer ces délicieuses asperges marinées en 20 minutes seulement. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-3/4 tasses de vinaigre blanc distillé Heinz
3/4 tasse d' eau
2 gousses d' ail, coupées en fines tranches
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 6 po
2 c. à soupe de brins d' aneth frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition le vinaigre, l'eau et l'ail dans une casserole moyenne; laisser mijoter 5 min à feu mi-doux. Laisser refroidir.
Étape 2
Entre-temps, mettre les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un vert vif.Égoutter les asperges. Mettre immédiatement les asperges dans un bol d'eau glacée. Laisser reposer 5 min; bien égoutter.
Étape 3
Mettre les asperges debout, en les tassant, dans un pot de 750 ml muni d'un couvercle hermétique et en laissant 1/2 po au-dessus du col du pot. Garnir de l'aneth. Ajouter le mélange de vinaigre; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Fermer le pot. Réfrigérer 24 h avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Les asperges se déclinent en trois couleurs : vert, blanc et violet. Les asperges vertes et blanches proviennent de la même variété de plantes, mais les blanches sont cultivées sous terre pour les empêcher de verdir. Les asperges violettes, souvent disponibles sur les étals des maraîchers, poussent à l'air libre. Ses tiges plus tendres ont une teneur en sucre plus élevée et un goût plus délicat que l'asperge verte ou blanche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
10
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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