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Asperges au parmesan rapides à préparer
Asperges au parmesan rapides à préparer

Asperges au parmesan rapides à préparer

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées
3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
2 c. à soupe fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire bouillir 2 t d'eau dans une poêle et y plonger les asperges; faire cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Égoutter dans une passoire.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans la même poêle à feu mi-vif. Ajouter les asperges; faire cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Mettre dans une assiette.
Étape 3
Garnir de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Choisir et conserver les asperges
Les asperges doivent être vertes, leur tige ferme et les pointes resserrées. Vous pouvez les choisir fines ou plus grosses, selon votre préférence. Conservez les asperges à la verticale dans un récipient contenant environ 1 po d'eau. Couvrez-les d'un sac de plastique sans serrer et réfrigérez-les. Vous pouvez aussi les réfrigérer après avoir enroulé leur base dans une serviette de papier humide et les avoir recouvertes d'un sac de plastique, sans serrer. Il est préférable de cuire les asperges le jour où elles ont été achetées, mais elles se conserveront de 3 à 4 jours. Ne les lavez qu'au moment de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (92 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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