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Asperges crémeuses au citron et aux herbes
Asperges crémeuses au citron et aux herbes

Asperges crémeuses au citron et aux herbes

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Vie saine
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Min
Célébrez le printemps en savourant ce plat d'accompagnement saisonnier à base de fromage à la crème PHILADELPHIA.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de tiges d'asperges fraîches, parées
1 c. à soupe d' eau
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 c. à thé de zeste de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les asperges dans un plat allant au micro-ondes. Ajouter l'eau; couvrir de papier ciré. Faire chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer le bouillon dans une petite casserole. Ajouter la produit de fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce devienne légèrement plus épaisse, en remuant constamment. Incorporer le zeste de citron.
Étape 3
Égoutter les asperges; les napper de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Regroupez les asperges cuites en 6 paquets et ficelez chacun d'eux à l'aide d'un oignon vert cuit à la vapeur. Voilà une présentation simple et élégante!
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Substitution(s)
Remplacez les asperges par vos légumes favoris, cuits et chauds, comme du brocoli, du chou-fleur, des carottes ou des choux de Bruxelles.
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Variante
Préparez la recette dans un plat de 11 po x 7 po allant au micro-ondes plutôt que dans une casserole.
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Savoir-faire – Parer des asperges fraîches
Les asperges se cassent naturellement à la jonction des parties dure et tendre. Courbez simplement la tige près de la base et l'asperge se cassera au bon endroit. Vous pouvez aussi couper environ 1 pouce de la partie fibreuse à la base des asperges avec un couteau tranchant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
Donne 6 portions de 1/6 de la recette (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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