Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Asperges fumées avec salsa au maïs
Asperges fumées avec salsa au maïs

Asperges fumées avec salsa au maïs

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 45 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche d’un plat d’accompagnement qui regorge de fraîcheur? Ce mélange de légumes frais, garni d’une salsa, est vraiment savoureux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de crème sure
1 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à thé de sauce adobo d’une boîte de chipotles en sauce adobo
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, divisées
1 épi de maïs, feuilles et soies retirées
1/2 petit poivron rouge
1/4 d’un petit oignon rouge
2 lb (900 g) de tiges d’asperges fraîches, parées, divisées
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisé
2 c. à soupe de fromage Feta émietté Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer une poêle à fond cannelé à feu mi-vif. Entre-temps, mélanger la crème sure, le jus de lime, la sauce adobo et 1 c. à soupe de la coriandre jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 2
Mettre l’épi de maïs, le poivron et l’oignon dans la poêle chaude. Ajouter assez de tiges d’asperges pour qu’elles s’étalent en une seule couche dans la poêle. Badigeonner uniformément les légumes dans la poêle de la moitié de la vinaigrette. Griller de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que l’épi de maïs et les asperges ramollissent et soient dorés, en les retournant de temps à autre. Retirer l’épi et les asperges cuites de la poêle. Ajouter le reste des asperges au poivron et à l’oignon dans la poêle; badigeonner les asperges avec le reste de la vinaigrette. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres, en les retournant de temps à autre. Retirer les légumes de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Égrainer l’épi de maïs; mettre les grains dans un bol moyen.Hacher le poivron et l’oignon. Ajouter aux grains de maïs; mélanger légèrement.
Étape 4
Mettre les asperges dans une assiette; arroser du mélange de crème sure. Garnir du mélange de maïs, du fromage et du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les grains de maïs frais grillés par 1 t de grains de maïs grillés surgelés et décongelés. Cuisez le poivron et l’oignon dans la poêle chaude comme indiqué; laissez-les refroidir, puis mélangez-les avec les grains de maïs grillés décongelés avant de servir le plat comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
35 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584041:213623
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices