Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Asperges rôties au parmesan
Asperges rôties au parmesan

Asperges rôties au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Une façon simple de déguster l'une des délicieuses pousses printanières.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées
1 c. à thé d' huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Étaler les asperges en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Les arroser d'huile, puis les remuer pour bien les enrober.
Étape 3
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres.
Étape 4
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Achat et entreposage des asperges
Les asperges doivent être vertes, leur tige ferme et les pointes resserrées. Vous pouvez les choisir minces ou plus grosses, selon votre préférence. Conservez les asperges à la verticale dans un contenant avec environ 1 pouce d'eau. Couvrez-les sans serrer d'un sac en plastique et réfrigérez-les. Vous pouvez aussi les réfrigérer, leur base enroulée dans une serviette de papier humide recouverte d'un sac de plastique, sans serrer. Il est préférable de consommer les asperges le jour où elles ont été achetées, mais elles se conserveront de 3 à 4 jours. Ne les lavez qu'au moment de les utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Le meilleur de la saison
Les meilleures asperges sont offertes dans les marchés du début mars jusqu'en juin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (69 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569360:143436
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices