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Assiette de légumes de saison grillés
Assiette de légumes de saison grillés

Assiette de légumes de saison grillés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Peu importe l'occasion, voici le plat d'accompagnement parfait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de pommes de terre nouvelles rouges et 3/4 lb (340 g) de pommes de terre nouvelles blanches
4 épis de maïs, feuilles et soies enlevées, coupés en trois
1/2 lb (225 g) de mini-pâtissons et 1/2 lb (225 g) de mini-courgettes
1/2 tasse de marinade Diana Ail et fines herbes
1 c. à soupe de persil frais haché finement et 1 c. à soupe de thym haché finement
3 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Cuire les pommes de terre 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante, en ajoutant le reste des légumes 3 min avant la fin de la cuisson. Égoutter les légumes dans une passoire. Rincer immédiatement à l’eau froide; égoutter à nouveau.
Étape 3
Éponger les légumes; mettre dans un grand bol. Battre au fouet la marinade, le persil et l'huile d'olive jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes; remuer pour bien enrober.
Étape 4
Faire griller les légumes de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués uniformément par le gril, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre de ce qu'il reste du mélange de marinade dans le bol. Mettre le tout sur une assiette de service.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pommes de terre nouvelles par des pommes de terre Fingerling. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
50 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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