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Assiettée de feuilles de chou vert et de saucisses
Assiettée de feuilles de chou vert et de saucisses

Assiettée de feuilles de chou vert et de saucisses

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Passez au vert avec ce plat tout simple arrosé d’une vinaigrette savoureuse à l’ail et à la tomate.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de feuilles de chou vert frais
1/4 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
170 g de saucisses fumées à la dinde, tranchées et coupées en quatre
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, émincées
2 c. à thé de piment rouge broyé
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Laver les feuilles de chou vert avec soin pour déloger toutes les saletés. Retirer et jeter les tiges dures. Placer les feuilles en petits bouquets et les enrouler; couper en lanières sur la largeur.
Étape 2
CHAUFFER la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter la saucisse, l’oignon, l’ail et le piment rouge broyé; remuer. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant souvent.
Étape 3
INCORPORER le bouillon. Ajouter les feuilles de chou vert; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les feuilles de chou vert soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le vinaigre; cuire 5 min, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire
Remplissez un évier propre d’eau froide aux 2/3. Immergez les feuilles de chou vert dans l’eau, un peu à la fois; rincez-les doucement pour déloger toutes les saletés.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut Substitut
Remplacez les feuilles de chou vert par du chou frisé sans les tiges.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
200 %
Vitamine C
50 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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