Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Aubergine au fromage au four
Aubergine au fromage au four

Aubergine au fromage au four

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
À la recherche d'un hors-d'œuvre au fromage cuit au four qui plaira à coup sûr? Cette recette est celle qu'il vous faut! Des couches d'aubergine tendre, de sauce pour pâtes, de parmesan, de mozzarella et de champignons frais : en seulement 15 minutes, ce classique de la cuisine italienne est prêt à enfourner.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 aubergine (1 lb ou 450 g), tranchée
1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 1/2 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Disposer en couches la moitié de l'aubergine et la moitié des champignons dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de couches de 1/3 du parmesan et de 1/3 du mozzarella. Répéter les couches.
Étape 3
Mélanger la sauce pour pâtes et le piment broyé; étaler sur la couche de fromage. Couvrir.
Étape 4
Cuire 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste des fromages; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (261 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
514494:185685
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices