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Aubergine au parmesan à la poêle
Aubergine au parmesan à la poêle

Aubergine au parmesan à la poêle

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE’N BAKE Originale, Extra croustillant
1 gros (1 lb ou 450 g)aubergine, parée, coupée sur la largeur en 12 tranches
2 c. à soupe d'huile, divisées
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1-1/2 tasses defromage râpé Mozza crémeux SOUPÇON DE PHILADELPHIA, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre les œufs dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité. Verser la panure dans un autre plat peu profond. Tremper les tranches d'aubergine dans l'œuf, puis dans la panure, en les retournant pour bien enrober.
Étape 2
Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la moitié des tranches d'aubergine; cuire 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et bien dorées. Déposer dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile et de l’aubergine.
Étape 3
Étaler 1/3 de la sauce dans le fond de la poêle. Couvrir de la moitié des tranches d'aubergine, de la moitié de la sauce qui reste et de 1/2 t de fromage. Répéter les couches; couvrir. Cuire à feu mi-doux de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Étape 4
Saupoudrer du reste du fromage; retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage râpé Kraft Herbes et ail crémeux avec un soupçon de Philadelphia.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (214 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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