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Aubergine au parmesan en croûte
Aubergine au parmesan en croûte

Aubergine au parmesan en croûte

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Chapelure de craquelins et assaisonnement à l'italienne : voilà tout ce qu'il vous faut pour réussir à la perfection la délicieuse croûte de ce plat d'aubergine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
26 craquelins salés, broyés finement
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
2 œufs
1 aubergine, épluchée, coupée en tranches de 1/4 po d'épaisseur
2 c. à soupe d' huile
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3/4 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de craquelins et l'assaisonnement à l'italienne dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un autre bol peu profond. Tremper les tranches d'aubergine dans les œufs battus, puis les enrober du mélange de chapelure.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les tranches d’aubergine, quelques-unes à la fois, de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et uniformément dorées.
Étape 4
Disposer en couches successives la moitié des tranches d’aubergine, la moitié de la sauce pour pâtes, la moitié du mozzarella et la moitié du parmesan dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter les couches.
Étape 5
Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1 c. à soupe de basilic frais haché avant de l'enfourner.
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Savoir-faire Faire de la chapelure de craquelins
Pour broyer facilement des craquelins salés, passez-les au robot culinaire ou au mélangeur. Vous pouvez aussi les écraser à la main : mettez-les dans un sac en plastique refermable et passez le rouleau à pâte dessus.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 0 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (244 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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