Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Aubergine au parmesan personnalisée
Aubergine au parmesan personnalisée

Aubergine au parmesan personnalisée

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Dans cette nouvelle version d’un grand classique, les aubergines sont cuites au four plutôt que frites. Mais ne vous inquiétez pas... Nul ne le remarquera! Ces délicieuses tranches d’aubergine panées sont tout aussi satisfaisantes et savoureuses, et elles plairont même à ceux et celles qui n’en mangent normalement pas.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf
1 c. à soupe d' eau
1/2 tasse de chapelure à l'italienne
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
3 petites aubergines ( 380 g), extrémités coupées, coupées sur la largeur en 16 tranches
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord d’un enduit à cuisson. Battre au fouet l’œuf et l’eau dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure et 2 c. à soupe du parmesan dans un autre plat peu profond.
Étape 3
Tremper 1 tranche d’aubergine dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en la retournant pour bien enrober les deux côtés de la tranche de chaque mélange. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des tranches d’aubergine.
Étape 4
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les tranches d’aubergine soient tendres et dorées, en les retournant après 20 min. Retirer du four. Augmenter la température du four à 400 °F.
Étape 5
Cuire la sauce pour pâtes dans une petite casserole 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude, en remuant souvent. Répartir uniformément la moitié de la sauce pour pâtes et la moitié du fromage râpé sur 8 tranches d’aubergine sur la plaque à pâtisserie. Couvrir du reste des tranches d’aubergine; garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage râpé et du parmesan. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Garnissez ce plat de feuilles de basilic frais au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (60 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583071:210718
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices