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Aubergine au parmesan pour deux
Aubergine au parmesan pour deux

Aubergine au parmesan pour deux

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Pourquoi ne pas essayer notre recette? Il est plus facile et plus rapide que vous ne le pensez de préparer une version simplifiée de ce classique!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petite aubergine (1 lb ou 450 g), épluchée, extrémités coupées
1/2 c. à thé de origan séchées
1/2 tasse d' oignon haché
3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
2 c. à thé de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couper l'aubergine en 8 tranches sur la largeur; vaporiser les deux côtés des tranches d'un enduit à cuisson.Parsemer d'origan.
Étape 3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Cuire l'aubergine de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Déposer dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Ajouter l’oignon dans la poêle; faire revenir à feu mi-doux 3 min. Incorporer la sauce pour pâtes; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Ajouter les épinards; cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent, en remuant souvent.
Étape 5
Mettre 4 tranches d'aubergine en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson, couvrir de la moitié de la sauce. Répéter les couches. Garnir des fromages; couvrir.
Étape 6
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer le tout de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 11 g
Protéines 11 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
50 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (286 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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