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Aubergines aigres-douces
Aubergines aigres-douces

Aubergines aigres-douces

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Les aubergines se retrouvent dans une multitude de plats végétariens, allant de la cuisine italienne à la cuisine asiatique. Ces aubergines aigres-douces sont délicieuses sur du riz ou comme plat d'accompagnement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de sauce chili Heinz
3 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
3 c. à soupe devinaigre de riz non assaisonné
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
3 aubergine chinoise, coupées en morceaux de 1/2 po
2 oignon, tranchés
1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la cassonade et la fécule de maïs dans un bol moyen. Ajouter le bouillon, la sauce chili, la sauce soya et le vinaigre; mélanger au fouet jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les aubergines et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 3
Incorporer le mélange de bouillon. Ajouter au mélange de légumes dans la poêle; bien mélanger. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant constamment.
Étape 4
Parsemer de la menthe.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ces aubergines sur du riz basmati bien chaud avec une tranche de pain fraîchement sorti du four pour tremper dans la sauce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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