Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Aubergines farcies au fromage parmesan
Aubergines farcies au fromage parmesan

Aubergines farcies au fromage parmesan

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Voici un délicieux plat d'accompagnement cuit au four : de petites aubergines farcies d'un mélange de riz et de fromage. Vous pouvez réinventer cette recette en essayant simplement différentes variétés de sauces pour pâtes et de produits de fromage à la crème PHILADELPHIA.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites aubergines (1 1/2 lb ou 675 g), les bouts tranchés, coupées en deux sur la longueur
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de lait
3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 2/3 tasses de riz blanc à grain long cuit
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 450 ºF.
Étape 2
Vaporiser d'un enduit à cuisson le côté coupé des aubergines; déposer, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 17 à 20 min ou jusqu'à ce que les aubergines ramollissent légèrement; laisser refroidir 5 min. Réduire la température du four à 400 °F.
Étape 3
Évider le centre des aubergines, en laissant une paroi d'un 1/4 po d'épaisseur. Hacher la chair; réserver. Remettre les coquilles d'aubergine, le côté coupé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Cuire les aubergines hachées à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter le mélange de fromage à la crème, la sauce pour pâtes et le poivre; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer le riz et 2 c. à soupe du parmesan. Déposer le mélange dans les coquilles d'aubergine, en parsemant du reste du parmesan.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du riz brun à grain long cuit.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour obtenir les 2 2/3 t de riz cuit requis pour cette recette, il vous faudra 1 1/3 t de riz blanc à grain long non cuit.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Ce plat d'accompagnement aux légumes peut être servi avec du poulet ou du bœuf maigres grillés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 coquille d'aubergine farcie (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571945:159438
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices