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Babka marbrée au chocolat
Babka marbrée au chocolat

Babka marbrée au chocolat

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Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 45 Min
La pâte déchire un peu lorsque vous la torsadez? Pas de souci! Ces petites imperfections seront cachées par les tourbillons de chocolat, et vous verrez que la babka sera tout aussi exquise!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
2 paquet (7 g chacun) de levure sèche active
1/2 tasse de sucre, divisée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/4 tasse de lait
1 entier œuf entier
1 jaune d’œuf
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché finement
1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la levure et 1/4 t du sucre dans un grand bol. Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le lait, l’œuf entier et le jaune d’œuf; battre jusqu’à la formation d’une pâte lisse.
Étape 2
Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. Former une boule. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; retourner. Couvrir serré de pellicule plastique. Laisser lever la pâte de 1 à 2 h dans un endroit tiède ou jusqu'à ce qu'elle double de volume. Entre-temps, mélanger le chocolat haché, la cannelle et le reste du sucre.
Étape 3
Mettre la pâte sur un plan de travail fariné. Abaisser la pâte en un carré de 16 po. Réserver 1/4 t du mélange de chocolat; parsemer le reste du mélange de chocolat sur la pâte jusqu’à 1 po des bords.
Étape 4
Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 8 x 4 po; vaporiser d'un enduit à cuisson. Rouler la pâte pour former un rouleau; pincer les extrémités du rouleau pour sceller. Tenir les deux extrémités du rouleau, puis le torsader plusieurs fois. Ramener ensemble les deux côtés courts de façon à plier la pâte en deux; pincer les extrémités ensemble pour sceller. Tenir les deux extrémités pour torsader le rouleau deux fois; mettre dans le moule préparé. Couvrir de pellicule plastique. Laisser lever la pâte de 30 min à 1 h dans un endroit tiède ou jusqu'à ce qu'elle double presque de volume.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Découvrir la pâte. Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que la babka soit dorée, en parsemant le mélange de chocolat réservé après 20 min. Laisser refroidir la babka 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer une part de cette babka chocolatée.
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Où mettre la pâte pour la levée
Si vous ne pouvez laisser reposer la pâte dans un endroit tiède ou à l'abri des courants d'air pour qu'elle puisse lever, vous pouvez chauffer le four à 100º F, 5 min. Éteignez-le, puis mettez la pâte dans le four qui sera tiède, et non chaud, jusqu'à ce qu'elle double de volume comme indiqué.
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Remarque
Puisque cette pâte riche est plutôt souple, vous pouvez vous servir de votre batteur à main pour mélanger les ingrédients de la brioche avant de la pétrir à la main comme indiqué. Si vous avez un crochet à pâtisserie pour votre mélanger standard, vous pouvez vous en servir pour pétrir la pâte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
14 portions de 1 morceau (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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