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Bagatelle au citron et aux fraises
Bagatelle au citron et aux fraises

Bagatelle au citron et aux fraises

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Pourquoi attendre? Préparez cette impressionnante bagatelle au citron et aux fraises dès aujourd’hui. Simple et délicieuse, cette bagatelle faite d’étages de gaufrettes à la vanille croustillantes garnies de fraises fraîches et de pouding crémeux au citron est des plus faciles à réaliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O au citron
3 tasses de lait froid
4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, fondu
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
30 gaufrettes à la vanille, divisées
4 tasses de fraises fraîches (1 lb ou 450 g), tranchées, divisées
2 c. à thé de zeste de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le chocolat et 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.
Étape 2
Émietter 3 des gaufrettes; réserver pour la garniture avec 1/4 t des fraises.
Étape 3
Disposer 10 du reste des gaufrettes en une seule couche au fond d’un plat à bagatelle; garnir successivement du 1/3 du mélange de pouding et du 1/3 du reste des fraises.
Étape 4
Couvrir successivement de la moitié du reste des gaufrettes, de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du reste des fraises; répéter les couches. Couvrir Garnir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste de citron.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Garnir des fraises réservées et des gaufrettes émiettées au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous êtes à la recherche d’un dessert pour votre réception? Le citron et les fraises se marient à merveille dans ce dessert frais qui donne 12 portions.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce succulent dessert 4 h tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 29 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
35 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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