Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bagatelle au citron et aux petits fruits
Bagatelle au citron et aux petits fruits

Bagatelle au citron et aux petits fruits

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Cette bagatelle étagée déborde de petits fruits frais et de pouding instantané JELL-O au citron, ce qui en fait un dessert idéal pour les journées chaudes. Réalisez-le à l’avance en trois étapes toutes simples.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pqt (format 4 portion chacun) de pouding instantané Jell-O au citron
2-1/2 tasses de lait froid
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
4 tasses de petits fruits (bleuets, fraises tranchées et framboises), divisées
42 biscuits à saveur de vanille Nilla, divisés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les sachets de préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1/2 tasse de garniture fouettée. Réserver 1/4 tasse de fruits.
Étape 2
Disposer 21 biscuits au fond et sur les côtés d'un bol de 2,5 litres. Étendre le tiers de la préparation au citron sur les biscuits. Couvrir de la moitié des fruits et de la préparation au citron qui reste. Garnir du reste des biscuits, du reste des fruits et du reste de la préparation au citron, puis décorer avec la demi-tasse de garniture fouettée qui reste et les fruits mis de côté. Couvrir d'une pellicule plastique.
Étape 3
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour obtenir un goût de citron encore plus intense, mélangez les fruits avec 2 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe de zeste de citron avant de les ajouter à la bagatelle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500907:110550
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices