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Bagatelle au dulce de leche
Bagatelle au dulce de leche

Bagatelle au dulce de leche

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 paquet (600 g) de fraises entières surgelées
2 paquet (4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
3 tasses de lait froid
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisée
1 paquet (390 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en cubes de 1 pouce
1/4 tasse de brandy
1 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, taillé en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Dans un grand bol, ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer les fraises; réserver. Dans un moyen bol, battre les mélanges de pouding et le lait à l'aide d'un fouet pendant 2 minutes; incorporer 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip.
Étape 2
Cuire le dulce de leche au four à micro-ondes, dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le dulce de leche soit assez liquide pour être versé. Placer la moitié du gâteau dans un grand bol de service transparent; l'arroser de la moitié du brandy. Couvrir de couches du mélange aux fraises et du mélange de pouding; arroser d'un filet de dulce de leche.
Étape 3
Couvrir du reste du gâteau, du brandy, du mélange de fraises, du mélange de pouding et de la garniture fouettée Cool Whip. Garnir de copeaux de chocolat. Réfrigérer pendant 2 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Obtenir des copeaux de chocolat
Chauffez 1 once de chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, quelques secondes ou jusqu'à ce que vous puissiez le marquer avec votre pouce. Tenez le morceau fermement et passez avec précaution un économe sur le côté plat du morceau de chocolat, de façon à ce qu'une fine couche de chocolat forme un long et délicat copeau en se détachant du carré. Répétez l'opération avec le reste des morceaux de chocolat.
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Substitution(s)
Remplacez le dulce de leche par une sauce au caramel ou au caramel écossais.
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Variante sans alcool
Omettez le brandy.
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Remarque
La bagatelle peut être réfrigérée jusqu'à 8 heures avant d'être servie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 3/4 de tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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