Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bagatelle au gâteau aux carottes
Bagatelle au gâteau aux carottes

Bagatelle au gâteau aux carottes

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 58 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 3 Hr 13 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux carottes
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 tasses plus 2 c. à soupe de lait, divisées
2 paquet (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisées
1/2 tasse de noix hachées
20 caramels KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la pâte à gâteau dans un moule de 13 x 9 po et cuire selon le mode d'emploi. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Détacher le gâteau des parois du moule à l'aide d'un couteau. Démouler délicatement le gâteau; mettre sur une planche à découper. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Couper une moitié en cubes de 3/4 po. Envelopper serré l'autre moitié; réserver pour une autre utilisation.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3 t du lait, en battant. Ajouter les préparations pour pouding; battre 2 min. Incorporer délicatement 2 t de garniture Cool Whip.
Étape 4
Disposer en couches la moitié des cubes de gâteau, la moitié du mélange à pouding et la moitié des noix dans un bol de service de 2,5 l; garnir des restes du gâteau, du mélange à pouding et de la garniture Cool Whip.
Étape 5
Réfrigérer 2 h. Environ 20 min avant de servir le dessert, chauffer les caramels et le reste du lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque minute. Laisser reposer 15 min.
Étape 6
Arroser la bagatelle de la sauce au caramel et parsemer du reste des noix au moment de la servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer cette délicieuse bagatelle 24 h tout au plus avant de la servir. Comme indiqué dans la recette, garnissez la bagatelle du reste des noix et de la sauce au caramel, que vous aurez faite quelques minutes auparavant, avant de servir le tout.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste du gâteau
Emballez des portions individuelles de la moitié restante du gâteau pour accompagner un dîner à l'extérieur. Vous pouvez aussi congeler l'autre moitié jusqu'au moment de refaire cette délicieuse bagatelle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 2/3 tasse (150 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572158:194235
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices