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Bagatelle aux fraises et à la rhubarbe fraîches
Bagatelle aux fraises et à la rhubarbe fraîches

Bagatelle aux fraises et à la rhubarbe fraîches

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de fraises fraîches, divisées
2-1/2 tasses de rhubarbe, hachée
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe d' eau
1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 4 fraises pour garnir; hacher les fraises qui restent. Mettre 1 tasse de fraises hachées dans une casserole moyenne; incorporer la rhubarbe, le sucre et l'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis cuire à feu mi-doux 5 minutes ou jusqu'à ce que les fraises aient ramolli, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Verser la préparation dans un bol; laisser refroidir jusqu'à la température ambiante. Réfrigérer la préparation 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Étape 3
Fouetter le mélange pour pouding et le lait dans un grand bol pendant 2 minutes. Ajouter la préparation aux fraises; remuer 1 minute. Incorporer la garniture Cool Whip.
Étape 4
Mettre les fraises hachées qui restent dans des verres à dessert; garnir du mélange de rhubarbe. Trancher les fraises qui restent et en garnir le dessert.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer ce dessert et le réfrigérer pendant 4 heures au plus avant de le servir.
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Remarque
Achetez la rhubarbe lorsqu'elle est en saison. Puis, coupez-la et mettez-la dans des contenants allant au congélateur pour la congeler jusqu'au moment où vous l'utiliserez durant l'année.
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Substitution(s)
Préparez ce dessert en utilisant de la rhubarbe surgelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
80 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
Donne 8 portions de 3/4 de tasse (175 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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