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Bagatelle aux framboises
Bagatelle aux framboises

Bagatelle aux framboises

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Facile, rapide, délicieusement crémeuse et appréciée en toutes occasions !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de étages de gâteau blanc rond (diamètre de 9 po), refroidis
2 paquet briques (250 g chacune) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de jus de citron
2 c. à thé de vanille
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée, divisées
2 paquet (425 g chacun) de framboises surgelées au sirop, dégelées et égouttées (réserver le sirop)
2 oz de chocolat mi-amer Baker's, râpés et divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Trancher chaque étage de gâteau en deux, de manière à obtenir 4 ronds de 1/2 po d'épaisseur. Battre le fromage à la crème, le sucre, le jus de citron et la vanille ensemble dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Ajouter 2 tasses de garniture fouettée; bien mélanger.
Étape 2
Déposer un rond de gâteau au fond d'un grand bol de service en verre. Arroser avec le quart du sirop de framboise; étendre dessus le quart du mélange au fromage, saupoudrer avec 2 1/2 c. à soupe de chocolat râpé et garnir avec le tiers des framboises. Répéter ces couches deux fois.
Étape 3
Déposer le dernier rond de gâteau par-dessus le tout et arroser avec le reste du sirop de framboises. Couvrir avec le reste du mélange à la crème et 1 tasse de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain. Au moment de servir, saupoudrer avec le reste du chocolat râpé. Garder les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Décorez avec de petits fruits frais.
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Substitution(s)
Remplacez les framboises surgelées au sirop par des framboises surgelées régulières et 1 1/2 tasse de jus d'orange.
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Portions sages
Ne vous privez pas de manger vos aliments favoris, mais respectez les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 39 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
Donne 16 portions de 1/16 de recette (135 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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