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Bagatelle de la passion au chocolat
Bagatelle de la passion au chocolat

Bagatelle de la passion au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Passionné des desserts au chocolat? Alors vous raffolerez de cette recette de bagatelle de la passion!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en petits morceaux
1/2 tasse de beurre, coupé en morceaux
3/4 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3 tasses de lait froid
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisées
2 tasses de framboises
2 barres de nougat, arachides et caramel enrobées de chocolat (58 g chacune), hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine.
Étape 3
Étaler dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol; incorporer 1 t de garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.
Étape 5
Découper le brownie en morceaux de 1 po. Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de service de 2 l; garnir successivement de la moitié du mélange de pouding, de la moitié des framboises, de la moitié des barres de nougat hachées et de la moitié du reste de garniture Cool Whip. Répéter les couches.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette bagatelle délicieuse donne 18 portions : elle sera donc le dessert parfait lors de votre prochaine réception.
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Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez cuire le brownie à l'avance. Laissez-le refroidir, puis conservez-le dans un contenant hermétique à température ambiante 2 jours tout au plus avant de le couper en morceaux et de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 27 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
18 portions de 1/18 de la recette (117 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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