Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bagatelle des fêtes au JELL-O
Bagatelle des fêtes au JELL-O

Bagatelle des fêtes au JELL-O

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Renouvelez la tradition des fêtes en préparant ce dessert à base de gelée à la canneberge, de gâteau des anges, de pouding à la vanille et de garniture fouettée. Succès assuré!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la canneberge
1 gâteau des anges du magasin, coupé en cubes
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 pot (1 L) de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
PRÉPARER la poudre pour gelée comme indiqué sur l'emballage.
Étape 2
PLACER les cubes de gâteau dans un grand bol en verre; verser la gelée sur le gâteau et remuer jusqu'à ce qu' elle soit absorbée.
Étape 3
PRÉPARER le pouding comme indiqué sur l'emballage, en réduisant le lait à 1 1/2 tasse. Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée; étendre sur la couche de gelée.
Étape 4
GARNIR du reste de la garniture fouettée.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526375:83220
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices