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Bagatelle façon shortcake aux fraises
Bagatelle façon shortcake aux fraises

Bagatelle façon shortcake aux fraises

3 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 5 Hr 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
2 c. à soupe de sucre
1/3 tasse de confiture de fraises Pure Kraft
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et la faire cuire, selon le mode d'emploi sur l'emballage, dans 2 moules ronds de 9 po. Laisser refroidir les gâteaux complètement. Entre-temps, enrober les fraises de sucre et les réfrigérer 30 min.
Étape 2
Envelopper 1 gâteau dans du papier d'aluminium et le congeler en vue d'un autre usage. Couper l'autre gâteau en deux à l’horizontale, puis étaler la confiture sur la moitié inférieure. Recouvrir de la moitié supérieure. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, découper un cercle au centre des deux étages, et le réserver. Couper le reste du gâteau en morceaux de 2 po.
Étape 3
Fouetter la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Y incorporer la garniture Cool Whip.
Étape 4
Réserver 2 tranches de fraises. Dans un grand bol en verre, disposer en couches successives la moitié des morceaux de gâteau, du reste des fraises (avec leur jus) et du mélange de pouding; répéter les couches. Garnir de la découpe de gâteau et des tranches de fraise réservées. Réfrigérer 4 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez cette gourmandise colorée et des plus délicieuses avec vos parents et amis.
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Remarque
Le deuxième gâteau peut être congelé 3 mois tout au plus avant d'être utilisé.
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Prenez de l'avance
Réfrigérez cette succulente bagatelle 24 heures tout au plus avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 43 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
90 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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