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Bagatelle multicolore aux petits fruits
Bagatelle multicolore aux petits fruits

Bagatelle multicolore aux petits fruits

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 15 Min
Découvrez les petits fruits de la saison cachés dans ce splendide dessert réfrigéré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (298 g) de gâteau quatre-quarts préparé
1-1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O au citron
3 tasses d' eau froide
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
4 tasses de baies mélangés (framboises, bleuets, fraises tranchées)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de pellicule plastique un bol de 2,5 L; vaporiser d'enduit à cuisson. Couper le gâteau en 12 tranches. Éliminer la croûte. Étaler les tranches dans le bol, en coupant l'excédent au besoin.
Étape 2
Verser l'eau bouillante sur la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer 2 min jusqu'à ce que le tout soit dissous. Ajouter l'eau froide en remuant. Conserver à part dans un autre grand bol 1-1/2 tasse du mélange de gelée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Entre-temps, verser le reste de la gelée sur les tranches de gâteau.
Étape 3
Incorporer la garniture fouettée à la gelée épaissie; brasser avec un fouet jusqu'à consistance homogène. Réserver 3 framboises pour la décoration. Incorporer délicatement les autres petits fruits. À l'aide d'une cuillère, étaler le mélange sur les tranches de gâteau. Faire prendre au réfrigérateur 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Étape 4
Renverser le bol sur une assiette humectée; secouer pour dégager la gelée. Retirer délicatement le bol et la pelllicule plastique. Garnir avec les framboises en réserve et des feuilles de menthe, si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire
Pour faciliter le démoulage, tapissez le bol de pellicule plastique avant d'y mettre les tranches de gâteau.
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Le meilleur de la saison
Les fraises sont sucrées et abondantes en été. Pour cette recette, coupez les fraises en bouchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 14 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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