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Bagatelles miniatures à l'orange
Bagatelles miniatures à l'orange

Bagatelles miniatures à l'orange

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Avec leurs étages de gâteau quatre-quarts, de garniture fouettée et de fruits, ces bagatelles à l'orange en portions individuelles sont faciles à préparer et font d'excellentes gâteries pour le dessert.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 oranges navel, divisées
1 paquet (304 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en 13 tranches, divisé
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
6 cerises au marasquin
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper 1 orange en 6 tranches; peler le reste des oranges et en faire de suprêmes. Couper 1 tranche de gâteau en 6 petites pièces à l'aide d'un emporte-pièce miniature.
Étape 2
Mettre 1 tranche de gâteau dans chacune des six coupes à dessert individuelles; couvrir uniformément d'une couche de la moitié des suprêmes d'orange et d'une couche de la moitié de la garniture Cool Whip. Répéter les couches.
Étape 3
Garnir des découpes de gâteau, des tranches d'orange et des cerises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Faire des suprêmes d'agrume
Utilisez un couteau d'office bien affûté pour faire des suprêmes avec une orange ou un pamplemousse frais. Coupez 1/2 po d'épaisseur de chaque extrémité du fruit. Coupez la pelure et la membrane blanche, en suivant la forme du fruit. Déposez le fruit pelé à plat, puis glissez la lame du couteau entre chacune des membranes afin de lever les suprêmes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 bagatelle (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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