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Baguette garnie à la niçoise
Baguette garnie à la niçoise

Baguette garnie à la niçoise

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Œufs durs, thon, concombre, tomate et épinards garnissent ce sandwich consistant, qui comblera quatre personnes. Vous pouvez le faire à l'avance pour faciliter l'heure du repas.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette de blé entier au blé entier (400 g)
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
2 c. à soupe d' olives Kalamata finement hachées
2 œuf cuits durs, hachés
1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émietté
1 tasse de fines tranches de concombre anglais anglais
1 tomates, en tranches fines
3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1-1/2 tasses de jeunes épinards, bien tassées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper la baguette en deux horizontalement. En retirer la mie de pain, en en laissant 1 po d'épaisseur. Réserver la mie pour un autre usage.
Étape 2
Mélanger la tartinade Miracle Whip, les olives et la moutarde jusqu'à homogénéité. Étaler ce mélange dans les moitiés de baguettes.
Étape 3
Garnir l'une des moitiés de baguette du reste des ingrédients. La couvrir de l'autre moitié. Enrober le sandwich dans de la pellicule de plastique. Le réfrigérer 1 heure, puis le couper en 4 pour le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire - Comment utiliser les restes de mie
Servez-vous des restes de mie pour en faire des miettes ou des croûtons. Pour faire des croûtons, passez la mie au robot électrique ou au mélangeur jusqu'à formation de petites miettes. Pour faire des croûtons, coupez-la en cubes de 1/2 po. Les mélanger avec de l'huile de canola, puis les étaler au fond d'un moule peu profond. Cuire le tout au four à 300 ºF pendant 20 à 30 min ou jusqu'à ce que les cubes de mie soient croustillants et légèrement dorés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions d'un morceau de baguette (233 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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