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Baklava au fromage sucré
Baklava au fromage sucré

Baklava au fromage sucré

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Saviez-vous que vous pouvez faire des baklavas à la maison? Suivez notre recette et vous verrez comme ce dessert classique est facile à faire de A à Z.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de noix, finement hachées
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de miel, divisé
1 c. à thé de vanille
2 œuf
1/3 tasse de margarine fondue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les noix, le sucre et les épices ; réserver. Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de miel et la vanille dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter les œufs, un par un, en battant bien après chaque addition.
Étape 3
Faire des couches avec la pâte filo dans un plat de 13 x 9 pouces, en badigeonnant chaque couche de beurre et en parsemant une cuillerée à soupe comble du mélange de noix toutes les deux couches de filo. Étaler le mélange au fromage à la crème sur le dessus.
Étape 4
Cuire le tout au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange au fromage à la crème soit pris. Chauffer le reste du miel ; en arroser le baklava. Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire - comment empêcher la pâte filo de sécher
Couvrez les feuilles de pâte filo avec une pellicule de plastique ou du papier sulfurisé et une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser.
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Savoir-faire - comment hacher finement les noix
Déposez les noix et le sucre dans le récipient du robot culinaire et hachez-les finement.
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Savoir-faire Conservation
Couvrez les baklavas avec une pellicule de plastique et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Pour qu'ils aient plus de goût, retirez-les du réfrigérateur enrivon 30 minutes avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 24 portions de 1 carré (39 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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