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Baluchons d'asperges glacés à l'érable
Baluchons d'asperges glacés à l'érable

Baluchons d'asperges glacés à l'érable

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ces baluchons élégants et faciles à préparer régaleront votre famille et vos amis comme hors-d'œuvre ou plat d'accompagnement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 tiges d'asperges fraîches (540 g), parées, blanchies
1/2 poivron rouge coupé en fines lanières
8 fines tranches de prosciutto (120 g)
1/3 tasse de sauce barbecue Diana Érable
1 c. à soupe de beurre, fondu
2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
2 c. à thé de grains de poivre concassés grossièrement mélangés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Disposer les asperges en 8 piles de 3 asperges chacune; poivrer. Enrouler serré une tranche de prosciutto autour de chaque pile; fixer avec un cure-dents en bois.
Étape 3
Mélanger la sauce barbecue, le beurre, le zeste et le jus du citron jusqu'à homogénéité. Badigeonner les baluchons de la moitié du mélange de sauce barbecue; parsemer du poivre concassé.
Étape 4
Griller 2 min; retourner. Badigeonner du reste du mélange de sauce barbecue. Griller 2 min ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, en retournant les baluchons de temps à autre. Retirer et jeter les cure-dents avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez les baluchons de zeste de citron supplémentaire avant de les servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de fines tranches de jambon Forêt-Noire de charcuterie.
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Savoir-faire Blanchir des asperges
Mettez les asperges dans une casserole d'eau bouillante; cuisez-les, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un vert vif. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Lorsque les asperges ont complètement refroidi, égouttez-les, puis épongez-les.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 baluchon chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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